暗影獵人中文版 單次使用問題 - 桌遊

By Margaret
at 2012-10-02T17:21
at 2012-10-02T17:21
Table of Contents
不好意思借標題一問下列問題:
暗影獵人中關於
1.白卡中的"守護天使":
是意指到下一個回合開始前,所有物理攻擊(只含玩家普通回合的攻擊)無效嗎?
那關於George之類的技能擲骰,狼人的反擊傷害包含在內嗎?
或是連踩到地區9的攻擊、炸彈&吸血蝙蝠的傷害、跟詛咒人偶的傷害通通不痛呢?
Ultra Soul的地區攻擊呢?
2.續上一題,當科學家Gregor的宣告能力"不會受到任何傷害",
是同白卡"守護天使"的情況嗎?或是完全不會損血的意思呢?
(是的話是否連"詛咒人偶"和"嗜血蜘蛛"的自傷部份都不會受傷呢?)
--
暗影獵人中關於
1.白卡中的"守護天使":
是意指到下一個回合開始前,所有物理攻擊(只含玩家普通回合的攻擊)無效嗎?
那關於George之類的技能擲骰,狼人的反擊傷害包含在內嗎?
或是連踩到地區9的攻擊、炸彈&吸血蝙蝠的傷害、跟詛咒人偶的傷害通通不痛呢?
Ultra Soul的地區攻擊呢?
2.續上一題,當科學家Gregor的宣告能力"不會受到任何傷害",
是同白卡"守護天使"的情況嗎?或是完全不會損血的意思呢?
(是的話是否連"詛咒人偶"和"嗜血蜘蛛"的自傷部份都不會受傷呢?)
--
Tags:
桌遊
All Comments

By Xanthe
at 2012-10-05T22:02
at 2012-10-05T22:02

By Blanche
at 2012-10-06T14:08
at 2012-10-06T14:08

By Mason
at 2012-10-10T00:58
at 2012-10-10T00:58
Related Posts
Briefcase 公事包 開箱+卡表+幫助卡

By Sarah
at 2012-10-02T15:20
at 2012-10-02T15:20
紅龍酒店live版

By Caitlin
at 2012-10-02T14:01
at 2012-10-02T14:01
Descent 2 edition 深入絕地(2版)

By Valerie
at 2012-10-02T13:25
at 2012-10-02T13:25
說書人規則

By Frederica
at 2012-10-02T13:04
at 2012-10-02T13:04
說書人規則

By Lucy
at 2012-10-02T12:30
at 2012-10-02T12:30