卡坦島資源及建設問題 - 桌遊

By Joseph
at 2012-10-07T22:58
at 2012-10-07T22:58
Table of Contents
請問兩個卡坦島問題
1. 當某一資源剩兩張時,擲骰結果為A玩家拿兩張,B玩家拿一張,那要怎麼分?
2. 每位玩家只有5個據點4個城市,表示最多只能蓋四個城市嗎? 所以沒辦法靠
蓋五座城市獲勝囉,必須搭配據點或其他VP卡才能得到10分對嗎?
--
1. 當某一資源剩兩張時,擲骰結果為A玩家拿兩張,B玩家拿一張,那要怎麼分?
2. 每位玩家只有5個據點4個城市,表示最多只能蓋四個城市嗎? 所以沒辦法靠
蓋五座城市獲勝囉,必須搭配據點或其他VP卡才能得到10分對嗎?
--
Tags:
桌遊
All Comments

By Joseph
at 2012-10-10T00:17
at 2012-10-10T00:17

By Gilbert
at 2012-10-12T12:35
at 2012-10-12T12:35

By John
at 2012-10-15T22:13
at 2012-10-15T22:13

By Emma
at 2012-10-17T16:24
at 2012-10-17T16:24

By Tracy
at 2012-10-21T19:46
at 2012-10-21T19:46

By Elma
at 2012-10-21T20:49
at 2012-10-21T20:49

By Anthony
at 2012-10-23T18:03
at 2012-10-23T18:03

By Kumar
at 2012-10-24T21:56
at 2012-10-24T21:56

By Ethan
at 2012-10-25T00:35
at 2012-10-25T00:35

By Robert
at 2012-10-28T17:01
at 2012-10-28T17:01

By Tracy
at 2012-11-01T05:28
at 2012-11-01T05:28

By Ursula
at 2012-11-04T07:55
at 2012-11-04T07:55
Related Posts
Navegador(大航海家)規則疑問

By Olive
at 2012-10-07T22:38
at 2012-10-07T22:38
Online Games近期消息(GOKO Dominion)

By Liam
at 2012-10-07T22:07
at 2012-10-07T22:07
開膛手傑克 Mr.jack in NY

By Liam
at 2012-10-07T21:17
at 2012-10-07T21:17
今日彰化團 TTA Orz

By Adele
at 2012-10-07T20:11
at 2012-10-07T20:11
暗影獵人中文版 單次使用問題

By Eden
at 2012-10-07T19:36
at 2012-10-07T19:36