暗影獵人中文版 單次使用問題 - 桌遊

Eden avatar
By Eden
at 2012-10-07T19:36

Table of Contents

不好意思又來問個問題,

想要問兩位角色的能力問題:

中文說明書勝利條件寫...

艾妮斯--當你右手邊玩家獲得勝利時,就算是他的角色已經死亡
意思是說:
1.對方是暗影或獵人,但是已經死了,只是他的陣營獲得勝利,所以我也跟著勝利嗎?
2.還是說有些必須死亡才勝利的角色勝利才跟著勝利呢?
(如果是情況1,那左右兩邊都是中立死亡且遊戲繼續,不就沒機會勝利了?)

另外角色技能問題:

艾蓮:封鎖對方角色能力。
是指角色攤開的情況下,還是沒攤開也可以封鎖?
(因為玩後後期會猜到對方陣營是誰,所以想看看能不能先聲奪人)

--
Tags: 桌遊

All Comments

Hardy avatar
By Hardy
at 2012-10-09T23:05
你應該這麼解讀:"不論勝利玩家死活~只要他在你右邊"
Lucy avatar
By Lucy
at 2012-10-13T01:57
"你就跟著獲勝"。 艾蓮的能力我覺得可以這麼做。
Connor avatar
By Connor
at 2012-10-14T20:30
所以左右都是中立且死亡的 就代表這局勝利無望囉?
Daniel avatar
By Daniel
at 2012-10-18T21:23
如果左右兩邊都掛點~那就無解了=ˇ=~陪打囉。
Eden avatar
By Eden
at 2012-10-21T11:21
哈 好可憐的角色 瞭解了
Wallis avatar
By Wallis
at 2012-10-25T14:54
這樣的設計很合理阿~你的左右兩邊都被打趴代表遊戲也
進入尾聲。這時候勝負才被篤定其實很平衡了。
Zora avatar
By Zora
at 2012-10-29T05:12
我覺得他不算可憐角色,在過程中他還是有很多機會避免
左右兩邊被打趴,而且還可以裝盟友(狂幫右or左)。
Ophelia avatar
By Ophelia
at 2012-10-31T21:19
應該是中立角色中 最有機會提早選邊站的一位
Charlie avatar
By Charlie
at 2012-11-01T19:49
重點在於你只要不翻開~右邊是暗影~暗影會覺得你是暗影
降低被暗影打的機會。右邊是獵人,狂幫右,右邊會錯誤
Jacky avatar
By Jacky
at 2012-11-06T15:19
以為你是獵人,降低被獵人打的機會。也就是明明是中立
卻搞的自己好像是有"兄弟"挺的一樣XD

Navegador(大航海家)規則疑問

James avatar
By James
at 2012-10-07T18:20
請問: andlt;1andgt;第二時期、第三時期船最多可移動2、3個海域,還是必須移動2、3個海域? andlt;2andgt;取得大航海家時,放置橘色船,必須在行動一圈再次and#34;進入指示物and#34;或and#34;超越指示物and#34;前 使用,否則必須傳給右邊的人(遊戲進行為順 ...

Survive! 的潛水骰

Mason avatar
By Mason
at 2012-10-07T14:15
剛跟朋友開了一場Survive! 玩起來真的很歡樂 ^^ 因為買的是最新版,想自製潛水骰升級 XD 請問潛水骰的六面分別是什麼圖案? 海豚有幾隻? 雖然有下載到規則 不過怕規則打錯 (昨天玩凱呂斯就遇到了 orz) 想確認一下 謝謝 -- 當我們墜落的速度達到光速時 即便我們的肉體已經碎滅 但我們 ...

請教大家一些事情

Olga avatar
By Olga
at 2012-10-07T11:57
※ 引述《andandandand (螞蟻)》之銘言: : 各位好 : 小弟我最近想要好好研究個手機軟體 : 打算做一個跟桌遊有關的Qandamp;A app : 也就是說 這軟體不是講解桌遊規則 : 而是把大家常玩的桌遊 且 常碰到的問題 整理下來 : 讓大家碰到問題 或者是 對規則不明時 可以馬上查到 而 ...

農家樂Altruist

Ursula avatar
By Ursula
at 2012-10-07T11:08
該職業的能力是可以把石屋再renovate回木屋, 這時候每間屋可加3分。 同時會送3泥 我想問的是若我已經把石屋renovate回木屋, 那可否再擴建木屋 (如平常一樣) ? 而新建的木屋又是不是同樣計3分? - ...

基本農家樂規則請教

Ida avatar
By Ida
at 2012-10-07T10:39
距離上次玩農家樂有一個月之久,已忘了部份遊戲細節, 請有經驗的玩家指示如下問題: 1. 每季收成階段的小麥和蔬菜,在餵養人口時,可計算成幾份食物 ? 2. 若餵養人口時,無足夠的食物, 宰豬/牛/羊, 可計算成幾份食物 ? 3. 如果已有三間木屋, 是否要先將木屋翻修成磚屋, 才可蓋第四間磚屋? 還是可 ...