農家樂Altruist - 桌遊

By Ursula
at 2012-10-07T11:08
at 2012-10-07T11:08
Table of Contents
該職業的能力是可以把石屋再renovate回木屋, 這時候每間屋可加3分。
同時會送3泥
我想問的是若我已經把石屋renovate回木屋, 那可否再擴建木屋 (如平常一樣) ?
而新建的木屋又是不是同樣計3分?
--
同時會送3泥
我想問的是若我已經把石屋renovate回木屋, 那可否再擴建木屋 (如平常一樣) ?
而新建的木屋又是不是同樣計3分?
--
Tags:
桌遊
All Comments

By Brianna
at 2012-10-08T19:55
at 2012-10-08T19:55

By Sarah
at 2012-10-12T03:50
at 2012-10-12T03:50
Related Posts
基本農家樂規則請教

By Ida
at 2012-10-07T10:39
at 2012-10-07T10:39
農家樂 金庸群俠傳 次要發展卡 11-20

By Bennie
at 2012-10-07T10:10
at 2012-10-07T10:10
關於D&D boardgame周邊商品...

By Candice
at 2012-10-07T02:57
at 2012-10-07T02:57
恐龍進化 新版

By Steve
at 2012-10-07T01:14
at 2012-10-07T01:14
請教大家一些事情

By Anonymous
at 2012-10-07T00:00
at 2012-10-07T00:00