Evolution延伸問題 - 桌遊

Oscar avatar
By Oscar
at 2012-06-18T12:25

Table of Contents

※ 引述《airfirewolf (權力弒煉人性~)》之銘言:
: 1.遭受Ambush Hunting 伏擊時
: 目前確定穴居與硬殼不能發動。
: 那Camouflage保護色與Mimicry 擬態可以發動嗎?

我還有問題....

水生生物去覓食,被伏擊,是有效的嗎?

陸生生物只能伏擊陸生,還是伏擊不考慮水陸生?

: 2.Anglerfish 誘敵被加上 Parasite 寄生蟲 +2 算加上一個能力嗎?
: (這個問題有點BUG 如果問題三答案確定是是~~則無此問題)
: 3.Parasite 寄生蟲 +2 必須打在一對生物的其中一隻嗎?
: 因為我看卡牌是寫 played on your opponent's 【蜥蜴*2】
: 4.Parasite 寄生蟲 +2 必須打在兩隻無關的生物上還是打在兩隻有關的生物,
: 其中一隻上面?
: 有關的:例如合作溝通共生~~
: 感謝回答

--
louisee :話說十幾年前我念公立國中時,老師也曾做過這種事,但09/29 20:35
pttnowash :後來老師被我們出草了09/29 20:36
louisee :沒有送這麼多次,而且老師沒發通知單。另外,家長送09/29 20:37
pttnowash :老師上彩虹橋 血祭祖靈09/29 20:37

--
Tags: 桌遊

All Comments

Anthony avatar
By Anthony
at 2012-06-18T19:44
話說十幾年前我念公立國中時,老師也曾做過這種事,但
Steve avatar
By Steve
at 2012-06-22T21:22
後來老師被我們出草了
Hazel avatar
By Hazel
at 2012-06-24T07:13
沒有送這麼多次,而且老師沒發通知單。另外,家長送
Joseph avatar
By Joseph
at 2012-06-24T17:38
老師上彩虹橋 血祭祖靈
Ursula avatar
By Ursula
at 2012-06-28T12:40
伏擊跟正常的攻擊規則都一樣,差別只是在別人的回合發動
Sarah avatar
By Sarah
at 2012-07-03T03:54
所以伏擊無法無視偽裝跟有殼囉?
Tracy avatar
By Tracy
at 2012-07-03T19:15
伏擊不可無視偽裝~這部份是我教錯了SRY
Ingrid avatar
By Ingrid
at 2012-07-08T17:00
殼與穴居都無法發動是說明書寫的 ~我擷取一下
cannot use the “burrowing” and “shell” traits.
Wallis avatar
By Wallis
at 2012-07-12T23:38
可以忽視偽裝跟硬殼,因為動物覓食會露出破綻XD
Ingrid avatar
By Ingrid
at 2012-07-14T17:11
靠XD 到底是怎麼樣,演化論從紙牌遊戲變成嘴炮遊戲嗎
Sandy avatar
By Sandy
at 2012-07-17T07:57
我還不知道有哪一款遊戲不嘴砲...嘴砲絕對可以影響結果
Belly avatar
By Belly
at 2012-07-18T07:26
可是這個怎麼嘴炮變成影響規則XD
Kumar avatar
By Kumar
at 2012-07-21T02:40
不好意思~不可無視偽裝這個規則是我教錯了~不是嘴砲
Jack avatar
By Jack
at 2012-07-24T05:55
是我對規則錯誤認知~至於英文字那一行確定是正確規則
Barb Cronin avatar
By Barb Cronin
at 2012-07-26T02:38
http://www.boardgamegeek.com/geeklist/139570 自己看FAQ
Hedy avatar
By Hedy
at 2012-07-26T15:14
裡面寫的伏擊沒辦法忽視偽裝啊,只有忽視殼跟穴居
Iris avatar
By Iris
at 2012-07-26T21:16
我剛重看一次推文發現看錯了,伏擊只忽視穴居跟硬殼,sorry~

馬尼拉規則一問

David avatar
By David
at 2012-06-18T00:34
各位板友好~ 自從接觸到桌遊後, 每次玩最HIGH的應該還是馬尼拉這款遊戲 今天玩到一個點,不太懂 已經爬文了,但似乎很少人這麼做(?!) 所以來此發問~ 就是所謂的and#34;貸款and#34;流atat 1.貸款是只要手中持有股票就能夠貸款嗎? 2.被借貸過的股票,在結算遊戲前,是否必 ...

請問Mage Knight裡可以一直打的區域?

Zanna avatar
By Zanna
at 2012-06-17T23:23
請問一下 mage knight裡有哪些區域是可以一直打的呢? 例如獸穴 產卵地 遺跡 古墓 地下城 當然第一次都是能打的 那有哪些是可以繼續打第二第三次的呢? 規則書裡好像沒有說得非常清楚 拜託知道的人可以說明一下嗎?謝謝囉^^and#34; - ...

種豆規則

Zanna avatar
By Zanna
at 2012-06-17T21:58
前幾天有問了一些種豆問題 感謝版友協助能很順暢玩這款遊戲 只是在這過程中遇到了幾個問題想要問(爬文) 1.抽兩張牌過程中會經過 交易 贈與 放在自己倉庫(以上都是要馬上種植) 那我想問的是交易 贈與 自己倉庫 有優先權問題嗎? EX:我抽到兩張咖啡豆我可以選擇 ...

Evolution延伸問題

Harry avatar
By Harry
at 2012-06-17T21:10
1.遭受Ambush Hunting 伏擊時 目前確定穴居與硬殼不能發動。 那Camouflage保護色與Mimicry 擬態可以發動嗎? 2.Anglerfish 誘敵被加上 Parasite 寄生蟲 +2 算加上一個能力嗎? (這個問題有點BUG 如果問題三答案確定是是~~則無此 ...

有七大奇蹟的大大請進

Zenobia avatar
By Zenobia
at 2012-06-17T16:47
請問各位大大怎麼保護好奇蹟版圖的呢? 請大大指導一下.... 原本想要護貝...可是太厚惹QAQ 在小古那邊有看到...塑膠套...可是不知道去哪裡買QAQ 難過... - ...