請問Mage Knight裡可以一直打的區域? - 桌遊

Zanna avatar
By Zanna
at 2012-06-17T23:23

Table of Contents


請問一下

mage knight裡有哪些區域是可以一直打的呢?

例如獸穴 產卵地 遺跡 古墓 地下城

當然第一次都是能打的

那有哪些是可以繼續打第二第三次的呢?

規則書裡好像沒有說得非常清楚

拜託知道的人可以說明一下嗎?謝謝囉^^"


--
Tags: 桌遊

All Comments

Eden avatar
By Eden
at 2012-06-22T09:10
有吧 我記得卡片上有寫 O___Q
Anthony avatar
By Anthony
at 2012-06-25T06:12
印象中 在地點提示的:"當征服後"中應該是有寫才對
Ethan avatar
By Ethan
at 2012-06-26T09:41
要塞、地下城、古墓都是可以重覆打的。
只是打已經有人征服的要塞,即使擊敗敵人也只有一半的經驗
Ophelia avatar
By Ophelia
at 2012-07-01T05:32
雖然地下城、古墓可以重覆打。但除了經驗沒有其他獎勵

種豆規則

Zanna avatar
By Zanna
at 2012-06-17T21:58
前幾天有問了一些種豆問題 感謝版友協助能很順暢玩這款遊戲 只是在這過程中遇到了幾個問題想要問(爬文) 1.抽兩張牌過程中會經過 交易 贈與 放在自己倉庫(以上都是要馬上種植) 那我想問的是交易 贈與 自己倉庫 有優先權問題嗎? EX:我抽到兩張咖啡豆我可以選擇 ...

Evolution延伸問題

Harry avatar
By Harry
at 2012-06-17T21:10
1.遭受Ambush Hunting 伏擊時 目前確定穴居與硬殼不能發動。 那Camouflage保護色與Mimicry 擬態可以發動嗎? 2.Anglerfish 誘敵被加上 Parasite 寄生蟲 +2 算加上一個能力嗎? (這個問題有點BUG 如果問題三答案確定是是~~則無此 ...

有七大奇蹟的大大請進

Zenobia avatar
By Zenobia
at 2012-06-17T16:47
請問各位大大怎麼保護好奇蹟版圖的呢? 請大大指導一下.... 原本想要護貝...可是太厚惹QAQ 在小古那邊有看到...塑膠套...可是不知道去哪裡買QAQ 難過... - ...

關於三國殺的小小問題

Emily avatar
By Emily
at 2012-06-17T15:44
※ 引述《AleanChang (研究生不死)》之銘言: : 如同主旨所言 : 小弟對於張角與司馬的判定順序常常搞混 : 雖然知道判定順序由逆時鐘決定 : 關於其他角色若殺張角且有閃的情況下雷擊判定順序是知道的 : 有問題的地方在於 : 若司馬懿殺張角的判定順序情況為何? : 有前後號位的問題嗎? : 請專家 ...

三國殺常見問題及武將釋疑

Rae avatar
By Rae
at 2012-06-17T15:27
鑒於近日許多版友被三國殺這款規則越來越複雜的遊戲弄混淆 小弟我在這裡貢獻一下上次社團辦比賽時所發佈的文件 裡面全部都是舊版(標準版+Ex+軍爭+風林火山+一將)卡牌的效果 不含SP和神 也不含民間擴充 基本上整份文件是我純手打的 所以如果說想要任意轉載使用發佈都可以 當然要轉載分享的話最好是推個 ...