種豆規則 - 桌遊

By Zanna
at 2012-06-17T21:58
at 2012-06-17T21:58
Table of Contents
前幾天有問了一些種豆問題
感謝版友協助能很順暢玩這款遊戲
只是在這過程中遇到了幾個問題想要問(爬文)
1.抽兩張牌過程中會經過 交易 贈與 放在自己倉庫(以上都是要馬上種植)
那我想問的是交易 贈與 自己倉庫 有優先權問題嗎?
EX:我抽到兩張咖啡豆我可以選擇 一張自己種另一張交易 可以這樣嗎?
2.收割時不分回合 那有限制一定要收最多的那個地?
EX:兩塊地都可以收割 我選擇最少的那塊地收割??
3.承上題 種植階段 收割算是強制收割 還是一般收割?
EX:我有兩塊地 A(6張) B(4張) 交易到一張 那我先收成B再種交易豆??
多謝版友幫我解決規則問題
--
Tags:
桌遊
All Comments

By Lily
at 2012-06-22T03:50
at 2012-06-22T03:50

By Michael
at 2012-06-26T23:37
at 2012-06-26T23:37

By Michael
at 2012-06-29T23:50
at 2012-06-29T23:50
Related Posts
有七大奇蹟的大大請進

By Zenobia
at 2012-06-17T16:47
at 2012-06-17T16:47
關於三國殺的小小問題

By Emily
at 2012-06-17T15:44
at 2012-06-17T15:44
三國殺常見問題及武將釋疑

By Rae
at 2012-06-17T15:27
at 2012-06-17T15:27
卡卡頌石器版的小屋~

By Xanthe
at 2012-06-17T12:31
at 2012-06-17T12:31
最近有一個桌遊餐車的構想大家覺得?

By Skylar DavisLinda
at 2012-06-17T11:24
at 2012-06-17T11:24