關於Memoir44地形擴充的疑問 - 桌遊

By Zanna
at 2012-06-17T08:38
at 2012-06-17T08:38
Table of Contents
在下最近入手了 地形擴充
對內容物有疑惑
1.我清點過只有8片obstacle(長方形的)
但外盒子上寫 16* obstacle
請問這邊我的內容物有誤嗎?
2.Special unit badges
有一片
正面空白,背面是藍底中間黃色大陸
請問這一片是印錯的嗎?
感謝回覆
--
Tags:
桌遊
All Comments

By William
at 2012-06-19T06:30
at 2012-06-19T06:30

By Daph Bay
at 2012-06-20T18:47
at 2012-06-20T18:47

By Catherine
at 2012-06-23T04:33
at 2012-06-23T04:33

By Rebecca
at 2012-06-27T14:07
at 2012-06-27T14:07

By Anonymous
at 2012-06-29T23:53
at 2012-06-29T23:53

By Quintina
at 2012-07-01T02:17
at 2012-07-01T02:17

By Agnes
at 2012-07-04T21:57
at 2012-07-04T21:57

By Lauren
at 2012-07-09T19:07
at 2012-07-09T19:07

By Elma
at 2012-07-14T07:12
at 2012-07-14T07:12

By Oscar
at 2012-07-15T07:16
at 2012-07-15T07:16
Related Posts
幾個三國殺問題請教

By Annie
at 2012-06-16T20:43
at 2012-06-16T20:43
相似的規則文?

By Jack
at 2012-06-16T15:58
at 2012-06-16T15:58
Lancaster 蘭開斯特

By Hedwig
at 2012-06-16T15:50
at 2012-06-16T15:50
Mage Knight魔法騎士 官方FAQ 翻譯

By Ursula
at 2012-06-16T15:43
at 2012-06-16T15:43
Streifen Toni 規則

By Adele
at 2012-06-16T15:30
at 2012-06-16T15:30