T67 3個卓越印記 - War Game

Skylar DavisLinda avatar
By Skylar DavisLinda
at 2014-10-05T00:55

Table of Contents

Server:ASIA

均傷975

原本只是想玩玩傳說中OP的地域貓 才練這一線

不過打起來不怎麼順手 而且現在又被砍

反倒是T67深得我心 玩了7百多場

勝率有穩定成長

靠優秀的視野跟隱蔽瘋狂的黑槍

如果沒地方藏 就靠俯角探頭偷射

必要時也可以機動測襲 但迴轉有點慢就是了

不過被大口徑HE灌到就爆炸

整體來說蠻有趣的 對上瞎子就可以抽到爽

掌握視野就掌握了希望

--
浮き世に仇なす外法の刃 封じて回るが我らの務め
大地を渡って幾千里 浮き世を巡って幾百年
天狐の土地神ユキカゼと 討魔の剣聖ダルキアン
流れ巡った旅の内 封じた禍太刀
五百と九本 天地に外法の華は無し
朽ちよ 禍太刀!

--
Tags: 線上

All Comments

Susan avatar
By Susan
at 2014-10-06T12:07
為啥你的組員都上黑條馬賽克XD
Elvira avatar
By Elvira
at 2014-10-10T17:07
WG又在磨刀了
Eartha avatar
By Eartha
at 2014-10-11T16:05
磨刀霍霍向豬羊
Olga avatar
By Olga
at 2014-10-13T04:56
玩家ID配戰車遮眼條 用心有梗(?
Margaret avatar
By Margaret
at 2014-10-16T07:10
組員遮眼條...我看很多素人片可以理解。可是幫戰車
Faithe avatar
By Faithe
at 2014-10-17T13:30
遮住觀測孔.....(羞
Jacob avatar
By Jacob
at 2014-10-21T02:27
我只注意到工會名稱...XD
Isla avatar
By Isla
at 2014-10-23T21:38
也太強大了 我完1300場才兩星星
Tracy avatar
By Tracy
at 2014-10-24T14:54
我玩Pz.IV H看到T67都得要高爆金彈
George avatar
By George
at 2014-10-27T10:27
可以問一下你裝備用甚麼? V鏡+快填+偽裝?
Joseph avatar
By Joseph
at 2014-10-28T14:42

如何提升大局觀

Sarah avatar
By Sarah
at 2014-10-05T00:16
※ 引述《abc12812 ()》之銘言: : 有鑑於板上似乎缺少技術方面的討論文章 : 小弟我就來拋磚引玉 分享一下我自己提升大局觀的心得 : 希望能引出更多高手一起來技術交流~ 翻譯君拿完三張M牌來發廢文了。 : 首先是我對大局觀的認知 : 2. 大局觀能不能反映在數據上? : 可以 : 大局觀愈 ...

雙守投手Bug修不好是怎樣

Gilbert avatar
By Gilbert
at 2014-10-04T23:43
教學 有雙守位的投手,在遊戲開打前 先放進保管箱,之後在放到組合隊裡 遊戲開打後,換該名投手上場 神奇的事情就發生了 用力催吧~ PS.各天氣都準備一個雙守位投手你就無敵了 我玩統一,各天氣放一個無腦催 為啥不高調?看到一堆玩家把BUG合理化就很可恥 要轉巴哈請便 補充:不是體力無限,而是後援 ...

中華AS

Ingrid avatar
By Ingrid
at 2014-10-04T23:40
完整職員加成 +1 +1 +1 +3 組合隊加成 +5 +4 +6 +2 +3 傳說 +1 +1 真人啦啦隊 +2 +2 完整加成 9 8 7 2 ...

猴子問重坦怎麼玩

Daniel avatar
By Daniel
at 2014-10-04T23:30
不要灰心,本猴當年1.5K場wn8也才513!!! OP車T49(現在T67)85場勝率才37.65%,我也是咬牙撐過來了 歷經各種灰心挫敗、失智喜憨、TK被鎖甚至自己怒刪遊戲的黑暗心路 現在成績這樣: http://www.noobmeter.com/player/sea/treeboy0202/2 ...

如何提升大局觀

Delia avatar
By Delia
at 2014-10-04T23:12
有鑑於板上似乎缺少技術方面的討論文章 小弟我就來拋磚引玉 分享一下我自己提升大局觀的心得 希望能引出更多高手一起來技術交流~ 首先是我對大局觀的認知 1. 什麼是大局觀? 有時討論區的說法會讓人感到這玩意很虛無飄渺 我自己的認知是蠻簡單的 就是在正確的時間走到正確的位置舒服的輸出的能力 2. 大 ...