T2:<碧血狂殺2>不會再延期 - PS

Susan avatar
By Susan
at 2018-02-08T14:11

Table of Contents

詳細原文:http://tinyurl.com/y7qrq3ux

在Take-Two的季度投資者會議上,CEO Strauss Zelnick談到了Rockstar將要推出的新作
《碧血狂殺2》,該遊戲歷經數次跳票,終於把發行時間敲定為今年10月26日。

在詢問做出這一決定的動機時,Zelnick表示公司的側重點在於為玩家帶來最高級別的娛
樂體驗。所有Take-Two的信條都是當遊戲達到“效果與完美的巔峰”時再發行它們。

鑑於此,Rockstar感覺還需要進一步完善作品,自然Take-Two也很歡迎這一舉措。

Zelnick表示“有信心”這個遊戲不會再被延遲。

10月26日的日期已經確定,我相信這將是發布日期,我們非常興奮。他對這一發行日期很
滿意,他還提及假期季將是“相當有競爭力”的時段,而且現在與10年前相比角逐的對手
也增加了很多。

《碧血狂殺2》計劃登陸PS4/Xbox One,在問及是否會有其他潛在平台時,Take-Two拒
絕做出評論。

另外《GTA 5》全球出貨量已累計9000萬份,他還稱Rockstar 將繼續為《GTA OL 》提供更多
新內容。

--
Tags: PS

All Comments

Ingrid avatar
By Ingrid
at 2018-02-11T05:07
才不信~
Edwina avatar
By Edwina
at 2018-02-11T12:16
沒有中文版喔? 這樣邊完還要邊翻譯給家人聽
Wallis avatar
By Wallis
at 2018-02-13T04:50
goty
Hamiltion avatar
By Hamiltion
at 2018-02-15T10:04
TLOU2快出啊啊
Zora avatar
By Zora
at 2018-02-19T03:22
好哦~~
Oliver avatar
By Oliver
at 2018-02-22T23:06
現在R星說發售日大家都笑了
David avatar
By David
at 2018-02-27T15:09
誰信
Harry avatar
By Harry
at 2018-02-28T00:57
有中文版不是早就知道的事?
By Harry
at 2018-03-04T09:30
前前年底就在翻了好嗎... 別再扯沒中文了XD
John avatar
By John
at 2018-03-05T16:23
還記得GTAV當初也說已經訂好某日發售 結果最後還是延
更不用說移植PC版也是預定發售日期又延
Edwina avatar
By Edwina
at 2018-03-06T19:39
延不延無所謂 能延續像GTAV這樣的遊戲讓人驚艷就好
Blanche avatar
By Blanche
at 2018-03-07T11:43
算了GTAV 做得那麼有誠意
David avatar
By David
at 2018-03-11T05:02
有誠意到單機說好的更新全挪線上去又弄很貴要你農或鯊魚
By Harry
at 2018-03-12T01:22
未玩先猜goty
Anthony avatar
By Anthony
at 2018-03-16T14:04
未玩先猜goty
Callum avatar
By Callum
at 2018-03-17T18:55
這是插旗
Lydia avatar
By Lydia
at 2018-03-22T18:05
可惡 看不到頑皮狗跟R星再次對決嗎
Mia avatar
By Mia
at 2018-03-25T14:25
GOTY預訂了
Aaliyah avatar
By Aaliyah
at 2018-03-27T04:39
現在要找沒有中文版的大作還比較難 這當然有中文
Hazel avatar
By Hazel
at 2018-03-31T08:29
單機內容充實點吧…
Rae avatar
By Rae
at 2018-04-05T01:42
不想讓MH拿goty就說
Ivy avatar
By Ivy
at 2018-04-08T14:39
就等這一款
Gary avatar
By Gary
at 2018-04-10T18:01
mh想拿goty還早的很還有個奎爺在前面神擋殺神
Andy avatar
By Andy
at 2018-04-12T15:20
再延會被罵死 延兩次了XD
Agnes avatar
By Agnes
at 2018-04-15T02:43
最高級的微交易體驗
Christine avatar
By Christine
at 2018-04-18T15:22
所以…GTA V還是沒有dlc新劇情……
Genevieve avatar
By Genevieve
at 2018-04-21T11:45
也就是說,發售後每月更新補東西嗎xd
Mary avatar
By Mary
at 2018-04-25T05:43
樓樓上 劇情資料片確定取消囉 去年財報就說了
Kama avatar
By Kama
at 2018-04-29T01:26
不會再延期? 寧願延期也不要走上現在許多大廠商的
首日Patch魔咒啊 結果連不上網路的根本沒法玩下去
Linda avatar
By Linda
at 2018-04-30T03:35
錢給你 給我準時

汪達與巨象博客來有貨了

Emma avatar
By Emma
at 2018-02-08T14:03
會員日88折搭配折價券100元 以959元買到 還滿便宜的 份數飛快減少中 - ...

真三八 第一章黃巾亂後小評

Mason avatar
By Mason
at 2018-02-08T13:01
我先說優點 地圖很大 而且主線外有很多可以降低主線難度的支線 強迫症非常不適合玩的遊戲 這張地圖我覺得回收拿來利用到三國志13多好? 但是未來可能會常常看到這張圖 軍勢圖我很喜歡 看著我軍漲敵軍消的感覺很爽 看起來就是大章節下大目標 然後你得完成很多額外的事件 任務不少 採集點也 ...

PS4更換SSD心得

Annie avatar
By Annie
at 2018-02-08T12:59
看到原po文章生火 但500Gb只給PS4用又覺得太浪費 所以就鎖定250Gb,下訂美光MX500 250Gb(五年保) 又發現推文有人說可以,有人說不行 今天收到貨看到外面有封條(拆了就沒得退) 只好硬著頭皮試試,想說不行只好認賠丟硬體買賣版 結果幸運未格式化前容量是250.1Gb剛好壓線通過門 ...

龍族教義-隨從重做?

Zora avatar
By Zora
at 2018-02-08T11:46
請問如果把一個隨從做壞掉 可以砍掉重練或是有地方能重新調整嗎? 還有為什麼我隨從是取英文名 但是卻出現**** ? PS4 中文版 - ...

Psn新年現實優惠活動 上線了!

Victoria avatar
By Victoria
at 2018-02-08T11:45
剛剛看了一下新年的活動已經上線了 遊戲還不少有300多款 這次終於不是育碧特惠活動了 很多都是新面孔的遊戲 不可或缺的起源6折 老滾5 2折 勇者鬥惡龍11 6折 人龍極2 7折 人龍0 6折 P5也打了8折之多... https://i.imgur.com/cbCM1ZY.jpg 補充把底下推文內容置頂 ...