T13 Plaza map 疑問 - 流亡黯道

Olivia avatar
By Olivia
at 2017-10-24T00:03

Table of Contents

直接附上影片
https://www.youtube.com/watch?v=fhChwLQ2Hkg
我是第一次打這張圖 我從入口往裡面走 完全沒有路可以下去(但是下面有怪物 ) 是正常的嗎
後來適用躍擊跳下去
但這樣也太蠢 每次打都要跳
還是這是BUG 求解各位大大

--
Sent from my Windows

--
Tags: PoE

All Comments

Elma avatar
By Elma
at 2017-10-28T06:35
沒碰過
Jacob avatar
By Jacob
at 2017-10-31T17:31
可以再多打十張
Rachel avatar
By Rachel
at 2017-11-04T09:23
不正常 你遇到圖王了 LUL
Daniel avatar
By Daniel
at 2017-11-07T07:01
以前要全清怪才算完成地圖的時候,開過一張8 mod chateau
Sierra Rose avatar
By Sierra Rose
at 2017-11-10T21:01
裡面一個小角落完全封死,一群人看著剩下的一群怪傻眼
Joe avatar
By Joe
at 2017-11-13T22:01
這張有時候會有 high gardens也可能會有走不上去的小平台
Emma avatar
By Emma
at 2017-11-18T10:42
你需要躍擊
Kyle avatar
By Kyle
at 2017-11-18T13:40
GGG把迷宮簡化後造成相關的圖因此出現bug吧??光迷宮本身就
在簡化後出現一堆bug....

Kyle avatar
By Kyle
at 2017-10-22T23:03
之前我記得3.0 beta有一個分裂箭矢的珠寶 想請問有什麼消息嗎? 本來很期待的… 影片如下 https://youtu.be/ZLkXtXSN5bw ----- Sent from JPTT on my Sony F3115. - ...

關於傳奇裝使用古變石

Odelette avatar
By Odelette
at 2017-10-22T21:40
想請問一下有附魔的傳奇裝在使用古變石後 附魔那條上綴還會在嗎? 由於手上剛好沒有資源可以測, 想請問一下版上各位大大QQ - ...

為什麼GGG不處理護甲的問題?

George avatar
By George
at 2017-10-22T19:38
※ 引述《pp771017 (橫艾釣魚版)》之銘言: : 就像是能量護盾很強大 : 你知 我知 隔壁的阿婆也知 : 但這問題居然拖到3.0才處理 : 而護甲呢? : 每次提到護甲 都會有人跳出來說很爛 : 閃避還沒這麼誇張 : 為什麼身為官方 卻不想增強一下護甲玩法呢? 這就要提到遊戲的防禦機制問題 護甲 ...

50場永恆試煉迷宮心得

Donna avatar
By Donna
at 2017-10-22T12:08
大家好 我是這一季才加入POE的玩家 我相信很多人都跟我一樣對迷宮到底會不會賺錢 保持著疑問的態度 所以這次我記錄50場迷宮 規則是順路的銀箱子跟迷宮箱子還有祭壇都解 然後飾品全部湊一套換C 最後成品圖如下 https://imgur.com/a/MMeFR C :94 工匠 : ...

一些小問題

Oscar avatar
By Oscar
at 2017-10-22T10:58
請問天賦的 增加5%最大生命偷取率 跟 增加20%每秒生命偷取 是什麼意思呢 分別是每秒可以吸20+5% 跟 回得更快的意思嗎? 第二個是 任務珠寶的範圍內40點敏捷獲得XX效果 這個是要點出40點敏捷才有效果吧? 單純是暗的應該無效果? - ...