關於繫命規則 - 魔法風雲會

By Jacky
at 2011-11-23T00:35
at 2011-11-23T00:35
Table of Contents
最近網路對戰的時候一直出現一個問題
6/6 的亞龍捲 打一個 1/1的生物
他的繫命技能
是可以吸得六滴血還是一滴血?
我朋友說一滴,可是mws的常遇到說+6的0.0
規則上很混亂,有沒有人可以說明一下的??
--
Tags:
魔法風雲會
All Comments

By Dora
at 2011-11-24T17:57
at 2011-11-24T17:57

By Caroline
at 2011-11-26T13:27
at 2011-11-26T13:27

By Agatha
at 2011-11-27T22:51
at 2011-11-27T22:51

By Elvira
at 2011-11-30T11:08
at 2011-11-30T11:08

By Dinah
at 2011-12-03T09:47
at 2011-12-03T09:47
Related Posts
Fun Deck ─ 亡者秘錄主題

By Steve
at 2011-11-22T14:11
at 2011-11-22T14:11
[M12] 收牌 或是 開盒

By Ophelia
at 2011-11-22T12:11
at 2011-11-22T12:11
[M12] 收牌 或是 開盒

By Damian
at 2011-11-22T11:03
at 2011-11-22T11:03
世界賽對戰勝率

By Ida
at 2011-11-22T09:45
at 2011-11-22T09:45
毒疹太陽拳

By Lauren
at 2011-11-22T01:56
at 2011-11-22T01:56