迫炮莢 - 魔法風雲會

By Delia
at 2011-11-28T17:21
at 2011-11-28T17:21
Table of Contents
來問一下他的異能和用法XD
1.狀況假設:
對方亞龍捲宣告攻擊 我用迫砲莢的0/1生物阻擋
此時可再犧牲0/1衍生物打對方玩家本體或其他生物嗎?
亞龍捲是否有吸到6點血?
2.第一回合下的生物 貼上迫砲莢後
是否有召喚失調的問題? 無法直接犧牲 要等下回合??
3.迫砲莢上的犧牲異能啟動需要橫置嗎?
感謝各位大大^^
--
1.狀況假設:
對方亞龍捲宣告攻擊 我用迫砲莢的0/1生物阻擋
此時可再犧牲0/1衍生物打對方玩家本體或其他生物嗎?
亞龍捲是否有吸到6點血?
2.第一回合下的生物 貼上迫砲莢後
是否有召喚失調的問題? 無法直接犧牲 要等下回合??
3.迫砲莢上的犧牲異能啟動需要橫置嗎?
感謝各位大大^^
--
Tags:
魔法風雲會
All Comments

By Olga
at 2011-11-30T09:40
at 2011-11-30T09:40

By Suhail Hany
at 2011-12-03T01:50
at 2011-12-03T01:50

By Barb Cronin
at 2011-12-05T06:42
at 2011-12-05T06:42

By Jake
at 2011-12-07T23:16
at 2011-12-07T23:16
Related Posts
[現代] 奧札奇至尊

By Lydia
at 2011-11-28T15:45
at 2011-11-28T15:45
標準賽制單卡

By Aaliyah
at 2011-11-28T14:39
at 2011-11-28T14:39
新手入門的疑問

By Aaliyah
at 2011-11-28T10:42
at 2011-11-28T10:42
請問比賽時的規則

By Franklin
at 2011-11-27T22:43
at 2011-11-27T22:43
請問比賽時的規則

By Damian
at 2011-11-27T19:42
at 2011-11-27T19:42