農家樂 WM deck compendium - 桌遊

By Leila
at 2012-10-05T01:35
at 2012-10-05T01:35
Table of Contents
※ 引述《WRATH (天道無親常與善人)》之銘言:
: http://play-agricola.com/forums/index.php?topic=3495.0;topicseen
: play-agricola.com上的人所寫的,現在是第一版,你可以看到下面的討論,
: 應該還有不少修正的空間,目前僅供參考。
不知道為什麼我的帳號不能貼文,請麻煩幫我回覆一下 = =
For Fence Dealer:
[img]http://play-agricola.com/forums/index.php?topic=3495.0;topicseen[/img]
You cannot pay 1 wood to place 2 fence on the field.
[img]http://play-agricola.com/Agricola/Images/occg1stonepiler_v2.jpg[/img]
You cannot combo Fence Dealer with Stonepiler.
But.....
[img]http://play-agricola.com/Agricola/Images/occg1alternativedesigner_v2.jpg[/img]
另外,Forest Farmer用木頭丟的那個食客標記到底算不算CW的bonus,可能也要去
註明一下。
--
: http://play-agricola.com/forums/index.php?topic=3495.0;topicseen
: play-agricola.com上的人所寫的,現在是第一版,你可以看到下面的討論,
: 應該還有不少修正的空間,目前僅供參考。
不知道為什麼我的帳號不能貼文,請麻煩幫我回覆一下 = =
For Fence Dealer:
[img]http://play-agricola.com/forums/index.php?topic=3495.0;topicseen[/img]
You cannot pay 1 wood to place 2 fence on the field.
[img]http://play-agricola.com/Agricola/Images/occg1stonepiler_v2.jpg[/img]
You cannot combo Fence Dealer with Stonepiler.
But.....
[img]http://play-agricola.com/Agricola/Images/occg1alternativedesigner_v2.jpg[/img]
另外,Forest Farmer用木頭丟的那個食客標記到底算不算CW的bonus,可能也要去
註明一下。
--
Tags:
桌遊
All Comments

By Jack
at 2012-10-05T23:42
at 2012-10-05T23:42
Related Posts
農家樂 WM deck compendium

By Joseph
at 2012-10-04T22:57
at 2012-10-04T22:57
幫朋友找台南桌遊團

By Sandy
at 2012-10-04T22:04
at 2012-10-04T22:04
深入絕地descent2 規則問題

By Daniel
at 2012-10-04T20:56
at 2012-10-04T20:56
深入絕地descent2 規則問題

By Suhail Hany
at 2012-10-04T20:43
at 2012-10-04T20:43
開膛手傑克 口袋版和基礎版差在哪?

By Bethany
at 2012-10-04T19:43
at 2012-10-04T19:43