請問神祕大地兩個細部規則問題 - 桌遊

By Agnes
at 2015-10-10T01:53
at 2015-10-10T01:53
Table of Contents
1.
請問河流行者,
拿到航海+1的bonus片,是否航海可以變2,
我朋友跟我說,他看到討論說可以,
可是我找不到這討論~
2.
巨人透過回合結束的宗教獎勵得到一鏟,
就我所知,是完全沒用的,玩家也不可以再追加工人~
使鏟數變成2
那請問若巨人透過回合結束的宗教獎勵得到兩鏟,
有人提,這兩鏟要分開結算,
我就想到了,那這對巨人而言,這是兩個一鏟?還是一個兩鏟?
感謝!
--
請問河流行者,
拿到航海+1的bonus片,是否航海可以變2,
我朋友跟我說,他看到討論說可以,
可是我找不到這討論~
2.
巨人透過回合結束的宗教獎勵得到一鏟,
就我所知,是完全沒用的,玩家也不可以再追加工人~
使鏟數變成2
那請問若巨人透過回合結束的宗教獎勵得到兩鏟,
有人提,這兩鏟要分開結算,
我就想到了,那這對巨人而言,這是兩個一鏟?還是一個兩鏟?
感謝!
--
Tags:
桌遊
All Comments

By Mason
at 2015-10-13T20:14
at 2015-10-13T20:14

By Ophelia
at 2015-10-18T05:20
at 2015-10-18T05:20

By Lily
at 2015-10-19T12:58
at 2015-10-19T12:58

By Bennie
at 2015-10-23T16:21
at 2015-10-23T16:21

By Genevieve
at 2015-10-27T02:33
at 2015-10-27T02:33

By Ophelia
at 2015-10-31T07:43
at 2015-10-31T07:43

By Yedda
at 2015-11-01T10:17
at 2015-11-01T10:17

By Bethany
at 2015-11-04T10:32
at 2015-11-04T10:32

By Faithe
at 2015-11-04T20:20
at 2015-11-04T20:20

By Jacob
at 2015-11-05T01:58
at 2015-11-05T01:58
Related Posts
關於The Epic Card Game這個遊戲

By Carol
at 2015-10-10T01:44
at 2015-10-10T01:44
深入絕地二 一些問題

By Freda
at 2015-10-10T01:16
at 2015-10-10T01:16
關於國外的桌遊店

By Hedy
at 2015-10-09T23:29
at 2015-10-09T23:29
10/13(二)貪心神勇BGG前十成就團

By Hamiltion
at 2015-10-09T23:04
at 2015-10-09T23:04
妙筆神猜跟傳情畫意2選1糾結

By Kelly
at 2015-10-09T21:54
at 2015-10-09T21:54