深入絕地2版數問。 - 桌遊

Delia avatar
By Delia
at 2013-03-27T17:43

Table of Contents

※ 引述《cwl (cchopman, 湯瑪士小火車)》之銘言:
: Q4-1:
: 當史詩模式時
: 邪惡領主卡要遵守選取規則嗎??
: 例如要有幾張等級1的破壞者
: 才能選等級2的破壞者卡
: A4-1:
: 不需要的...那個是在"戰役劇情階段"時的"花費經驗點數"當中的"花費經驗點數:邪惡領
: 主篇"(規則書P20)才要遵守的.
: 現在你是進行的是史詩模式, 而非戰役劇情模式.

這個回答我有疑問
原文說明書的Epic Play裡寫著
For rules on spending experience points, see “Spend Experience Points”
on page 20.

所以我認為城主應該還是要遵守選取規則

--
Tags: 桌遊

All Comments

Connor avatar
By Connor
at 2013-03-31T10:12
cwl領主受到檢定中..
Thomas avatar
By Thomas
at 2013-03-31T18:06
這行翻譯是指經驗點數花費規則詳見P20"花費經驗點數"...
並沒有點出要怎麼花費..Y

台灣哪裡買的到這些小token?

Daniel avatar
By Daniel
at 2013-03-27T16:52
http://ppt.cc/oUbc http://ppt.cc/7NVz http://ppt.cc/5JkB 就是類似這種桌遊的配件 在露天跟奇摩都找不到 問露天的小古跟卡牌屋都說 只有零散的木TOKEN,供客人來店自選 (補件用的) 雖然在國外的賣場有看到 但是運費貴的嚇人啊... ...

深入絕地2版數問。

Sandy avatar
By Sandy
at 2013-03-27T16:41
Q1: 一個武器只能攻擊一次(一版據說是這樣) 一開始要先宣告用哪個武器 用完後是否還可以再使用那個武器攻擊一次?? (兩個行動都放在武器上) A1: 規則書P9說明: ...當一位英雄玩家進行一個「攻擊」行動時,他可以選擇使用他的一件已裝備的武器, 來攻擊一個格子裡的一隻怪物.. 所以2個「攻擊」行動時, ...

深入絕地2版數問。

Suhail Hany avatar
By Suhail Hany
at 2013-03-27T15:37
玩的時候又出現些問題 所以上來問問大家這樣at_at Q1: 一個武器只能攻擊一次(一版據說是這樣) 一開始要先宣告用哪個武器 用完後是否還可以再使用那個武器攻擊一次?? (兩個行動都放在武器上) Q2: 多走一步是多承受一點疲憊 那可以走兩部承受兩點疲憊嗎??? 假設我離怪物兩格 我是否回合開始時硬 ...

請問叢林快手版本

Andy avatar
By Andy
at 2013-03-27T12:03
這是在網路上找到的,感覺挺炫的 不知道有沒有用過的玩家可以分享一下呢 ? http://www.youtube.com/watch?v=6RGx39MV75Aandamp;feature=player_embedded 他的亮燈有啥特別嗎 ? - ...

龐貝的隕落、兩河流域、羅馬護民官、LAST WILL 配件請益

Jake avatar
By Jake
at 2013-03-27T12:01
有關於一些配件的問題想請教大家^^and#34; ◎龐貝的隕落 人物牌各數字的張數 = 該數字卡下方的人數? (研究BGG上的圖,加起來剛好是53張!) ◎兩河流域 http://ppt.cc/W27R 研究規則時,發現網頁上的配件跟盒子上的配件有出入 http://ppt.cc/M ...