T6 Zunba - 鬥陣特攻

Gilbert avatar
By Gilbert
at 2016-11-20T17:42

Table of Contents

實況網址:https://www.twitch.tv/wg1646

實況主ID:Zunba

簡介:

開小號單排中

會比較常玩其他角色(牛仔、托比昂、D.Va、猩猩等)

偶爾也會選女坦

快五點時開的(為什麼APP都沒跳通知 Q_Q

--

ああ 季節外れの雪が
悲しみ美しく すべて白く淡く塗りかえるのなら

--
Tags: 線上

All Comments

Oliver avatar
By Oliver
at 2016-11-21T03:16
正在玩托比昂XD
Mason avatar
By Mason
at 2016-11-23T21:24
推推
Olive avatar
By Olive
at 2016-11-25T08:25
推推
Victoria avatar
By Victoria
at 2016-11-28T22:05
哈哈 被surefour秒拆
Audriana avatar
By Audriana
at 2016-11-28T23:11
Zunba怎跳了
Gilbert avatar
By Gilbert
at 2016-12-02T20:44
還以為S4到韓國 結果是直連

如果跑跑比賽辦在實體賽道的話?

Jessica avatar
By Jessica
at 2016-11-20T17:17
哈哈!林志穎把拔很忙吧? 除非他兒子有在玩卡丁車,那父子聯手出擊一定效果非凡!xD ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. - ...

不服OverWatch板swattw版主水桶判決

Brianna avatar
By Brianna
at 2016-11-20T16:23
※ [本文轉錄自 Sub_GOnline 看板 #1OCHxeAU ] 作者: a3225737 (Hong/轟哥/Hsiaoboyo) 看板: Sub_GOnline 標題: Re: [申訴] 不服OverWatch板swattw版主水桶判決 時間: Sun Nov 20 11:56:22 2016 本 ...

再度回饋 16年黃卡和其他紅卡 4:15

Erin avatar
By Erin
at 2016-11-20T15:59
暨上次回饋過一波 後來把所有的帳號抽完 最後還有海底撈月 撈到一張04紫恰 然後 慶祝我被棒球總版 水桶 再度發一些卡回饋給大家 以下依序 : 黃卡:5000wa 13 喵 廖文揚*1 16 午 郭勝安*3 16 午 羅華韋*1 16 午 倪福德*1 16 爪 鄭凱文*1 16 爪 林克謙*2 16 爪 ...

看到駭影就崩潰?

Candice avatar
By Candice
at 2016-11-20T15:39
可是常常看到有人看到駭影就崩潰 一直嗆說沒做事 可是我都會打一打發現能夠看到對方頭上的集氣表 (而且是6個都有) 還各種神出鬼沒抓補師 反而嗆人的有很多10秒可以用 ? - ...

為啥大家都喜歡一直跳

Noah avatar
By Noah
at 2016-11-20T15:23
小弟我剛玩 想請問各位為啥打快速跟RK的時候 遇到的人都喜歡一直跳 安娜不太好瞄一直跳就算了 可是我發現有人玩豬 那種模組比較大的也喜歡一直跳 跟活靶一樣 其實我有試過一直跳 但是根本不好瞄 走位也不靈活 有沒有一直跳來跳去的八卦 ----- Sent from JPTT on my Sams ...