T29 M牌 Topgun High Caliber - War Game

Edith avatar
By Edith
at 2014-12-01T14:25

Table of Contents

Server: NA

地圖: Cliff

網址: http://wotreplays.com/site/1386128#cliff-pttcraft-t29

近兩個月真的近況不佳

一方面也因為忙別的事,比較少在打坦克

這幾天趁感恩節假期好好地打了個過癮

難得打了個M牌來獻醜

開場本來想說頭車不要走下面,中間我又走得不好

所以想到東邊低坡處賣頭

可是沒想到還沒就定位,中間戰況就有點吃緊的感覺

眼看KV1S都往生了,只好改變主意到中間填補真空

好在有一起組隊的IS相挺,順利收掉Tiger I

但是西邊已經被突破,IS只好先回去守Base,留我自己收掉中間的VK36.01H

沒想到戰局變化太快,東線也失守了

IS也陣亡,只剩我跟兩隻SPG,而對方還有七隻坦克

只好走一步算一步,先收掉衝到家門口的KV-3

再回頭跟想背刺我的SU-100Y拼鬥

沒想到收掉他後天外飛來一砲,把我的駕駛也打死了 = =

想想要追擊地獄貓沒有駕駛可不行,醫務包就用下去

這時令人頭痛的是不知道地獄貓會走哪邊,只好先探頭看看

沒想到AT15A先被點亮,地獄貓也確定摸到家裡了,只好乖乖爬上剛剛才走下來的坡

位置是有點尷尬,很怕打一邊被另一邊黑槍,最後決定先拿慢車開刀

正當準備猛抽兩砲要送AT15A往生時

後面突然來了一台S-51,完全來不急回頭

好在他大概也很緊張,沒縮圈就發砲,剛好從我髮梢掠過

我想沒有人能忍受自走砲在後面肛肛,立馬回頭給他一砲

沒想到砲威竟然不足,後面有有AT15對著我的屁屁走過來,嚇出我一身冷汗

說時遲那時快,天外飛來一砲,我們家的SPG竟然在地獄貓的威脅下還能準準地收掉S-51

近距離要打AT系列的大頭包就完全不是問題了

拚著吃他一砲,還是照我們約定好的兩砲送他上路

這時我們家勇敢的FV304竟然深入敵陣單挑Luchs跟SU-112A

他的勇氣沒有讓他多殺兩隻,但是他的犧牲也讓我們知道了敵人的方位

為了不辜負他,我也就直衝敵陣,順利地宰掉最後兩尾魚

剛好六殺Topgun get!

3624傷,原始經驗1323,順便解個五倍經驗拿到9920來幫組員進補 XD

特別要感謝我們家的Crusader SP,猛烈的炮火輸出又適時幫我解圍

還上刺刀收掉地獄貓

沒有他的話,這盤能不能扛的住還在未定之數

謝謝收看

--
Tags: 線上

All Comments

Blanche avatar
By Blanche
at 2014-12-04T00:05
GJ!!順便宣傳一下,點出90砲再開T29~~拜託拜託>_<
Brianna avatar
By Brianna
at 2014-12-06T15:30
小便炮T29~
Necoo avatar
By Necoo
at 2014-12-10T16:09
我90砲用了幾場 還是毅然決定花錢換FE 壓制力有點低
Zenobia avatar
By Zenobia
at 2014-12-15T10:06
比76砲有威嚇力多了...裝76砲的T29只能當吉祥物...
Agatha avatar
By Agatha
at 2014-12-20T03:27
不巧的是76T29還蠻常見的...
Caitlin avatar
By Caitlin
at 2014-12-24T06:30
從中坦線上來的就....想當初我用E2憋出FE才敢開T29
Charlotte avatar
By Charlotte
at 2014-12-27T15:44
用那麼多金蛋,上T32恐怕要打全金蛋了
Todd Johnson avatar
By Todd Johnson
at 2014-12-28T21:56
另外就是S-51刺刀沒中能判斷他之前在你打KV-3時沒
Jack avatar
By Jack
at 2014-12-29T20:15
有瞄你,算是運氣不錯
Belly avatar
By Belly
at 2014-12-31T08:24
看成T92
Bethany avatar
By Bethany
at 2015-01-01T04:49
恭喜M牌~

全民遊樂場

Heather avatar
By Heather
at 2014-12-01T14:11
: 噓 ilove1530: 先噓再說,比值一定很爛 12/01 13:15 : 推 ilove1530: 超級大富翁只有紫卡能看,其他都垃圾 12/01 13:25 : 推 ilove1530: 希望有白老鼠去試 ...

全民遊樂場

Charlotte avatar
By Charlotte
at 2014-12-01T13:03
全民遊樂場:超級轉轉樂 andamp; 超級大富翁 100元2次 100元1次 少了雜魚獎項 5000必拿隨機紫 http://event.wasabii.com.tw/BB/141121_Turn/index.html -- ...

該浮出來換氣了A_A

George avatar
By George
at 2014-12-01T06:39
嗨!各位Ptt戰隊的老屁股大家好 哦~忘了說 我是Peter(寶傑的弟弟) 辦了Ptt的帳號也有一段時間了吧?因該是。 淺水也淺了好一段時間了 也出現了許多的新面孔?是新血阿!!! 不過稍微關注了一下鄉公所裡頭的會員人數似乎不多 大概也了解大部分的老屁股們都轉過去淚眼爸那邊 我想問一下還有沒有機 ...

【菁英聯盟包】12月消費滿額送(12/1~12/1

Ida avatar
By Ida
at 2014-12-01T00:05
http://bb.wasabii.com.tw/notice/NoticeContent.aspx?K=27802 活動【菁英聯盟包】12月消費滿額送(12/1~12/14)14.12.01 各位親愛的玩家您好, 【菁英聯盟包】12月消費滿額送 活動時間:2014/12/1(一) 00:00 ~ 2014 ...

12月消費滿額第一波

Queena avatar
By Queena
at 2014-12-01T00:04
http://bb.wasabii.com.tw/notice/NoticeContent.aspx?K=27801 各位親愛的球迷玩家好 只要於指定期間內(12/1-12/7)在遊戲商城累積消費達指定金額,即可獲得額外獎勵~ 【12月消費滿額送第1波】 活動時間:2014/12/1(一) 00:00 ...