T14~T16地圖價格 - 流亡黯道

Odelette avatar
By Odelette
at 2020-08-13T15:22

Table of Contents

※ 引述《a89182a89182 (耀西)》之銘言:
: 如標題,閒聊閒聊
: 市場目前Sirus 價格在4E~5E不等我估算800C好了

追蹤一下,台服季末特色,只帶EX下凡
目前EX比值來到450
預計週末站穩500,上看1000,在座有誰反對?

打圖的過程我一直思考效率,以及能力
有能力的人當然就開開五軍,賺門票也賺珠寶
每小時40E肯定沒問題

沒能力的退而可以打打終尊
再次者,農農碎片也是很好賺,只是不太好賣
最後才是農sirus
(有其他賺錢管道歡迎補充,小弟萌新)

季初農小賽大概兩小時一支,季末一小時一支
季初4EX/2hr= 2EX per hour = 240c
季末 5EX/1hr= 5EX per hour = 2000c
這裡可以看出一件事情
由於台服很多瓜瓜
基本上後期通貨都不太需要停下來撿
因為你一秒就已經淨賺0.5C
停下來可能還有虧本的可能

Sirus是否要賣掉?
巴哈有人提供資料約略每場在4E~5E利潤
這跟我自己統計的差不多
所以需要次數的就自己打
不需要次數就5E賣掉

最近一直在想,農sirus有夠辛苦
為什麼五軍可以這麼爽賺呢QAQ
力抽頭明明稀有度一樣
憑什麼基底附魔就要賣60E QAQ
應當設計一個五檔系統 這樣標價才能公開且合理

--
Tags: PoE

All Comments

Catherine avatar
By Catherine
at 2020-08-16T18:45
台服跟五軍有夠盤
Lucy avatar
By Lucy
at 2020-08-16T21:04
所以說你加入五軍教了嗎
Carolina Franco avatar
By Carolina Franco
at 2020-08-19T00:30
跟五軍到底要幹嘛 不是隨便打圖都會100嗎
Yuri avatar
By Yuri
at 2020-08-20T07:02
力抽頭很多人要 很貴不是當然的? 看看那個精美的機率
附魔完全隨機根本搞人
Christine avatar
By Christine
at 2020-08-21T15:22
台服就是盤盤多
Leila avatar
By Leila
at 2020-08-22T08:17
開五軍賺錢很無聊 賽勒斯至少還有打寶感
Ethan avatar
By Ethan
at 2020-08-25T08:28
五軍的掉落物有這麼好賺嗎?
看起來很容易常常掉垃圾
Charlotte avatar
By Charlotte
at 2020-08-29T03:46
沒賣過賽8 上星期終於掉覺醒多重
James avatar
By James
at 2020-08-29T09:01
你不會想跑迷宮的
Steve avatar
By Steve
at 2020-09-01T03:33
為什麼不出一個伊澤洛之玉,可以把附魔點到別的頭上==
類似喚醒玉
Bethany avatar
By Bethany
at 2020-09-05T00:59
台服人就少啊 特定傳奇附魔搞不好一整個聯盟都沒有 你
就想刷十輪賽的時間去跑特定附魔 這樣60E 有很貴嗎 對
了 這季女神和兩次附魔都不便宜喔
Poppy avatar
By Poppy
at 2020-09-07T10:47
國際優越仔好了啦 台服16輪賽8買鏡子 國際服280e的鏡子
你們要刷多久?
Edwina avatar
By Edwina
at 2020-09-08T08:40
你怎麼不說台服打到1ex可以換幾百c 國際服只能換100多
Heather avatar
By Heather
at 2020-09-09T00:38
國際服真可憐(?
Liam avatar
By Liam
at 2020-09-10T05:31
國際鏡子明明就310ex..
Candice avatar
By Candice
at 2020-09-13T17:36
台服有時獵首還比國際便宜…加上e好賺的速度…
Isla avatar
By Isla
at 2020-09-16T02:11
484搞錯下凡的意思了你
Robert avatar
By Robert
at 2020-09-17T02:12
台服上季獵首就很詭異,台80幾時國際120+
Blanche avatar
By Blanche
at 2020-09-20T03:57
上季台服熱錢都在守夜啊== 忘記有沒有比獵首還貴
Aaliyah avatar
By Aaliyah
at 2020-09-21T21:49
不只上季 很多時候 台服都有比國際服便宜的時侯…ker
Dinah avatar
By Dinah
at 2020-09-25T12:34
國際服鏡子那麼貴 小東西又便宜 那些買鏡子的人到底都怎麼
拿到鏡子的==
Audriana avatar
By Audriana
at 2020-09-27T07:45
= = 不就賣方放鏡子,買方放EX,然後點交易?

電弧天賦請益

Thomas avatar
By Thomas
at 2020-08-11T19:47
嗨 我以前是地雷仔 不過根據我2季玩地雷的經驗 我覺得老路線還是最好的 https://tinyurl.com/y67zc4zf 然後工兵大師的部分 我會建議項鍊附魔的方式取得 因為路上的過路點都不值得點出來XD 不過這些也都是進入輿圖的時候才要煩惱的事情 有關項鍊附魔 請找關鍵字:凋零/卡西亞/塗油 ...

回鍋新手 技能小問題~

Belly avatar
By Belly
at 2020-08-11T18:45
HELLO 我是兩年前玩過回鍋的小小新手 變動實在有夠多 目前正在慢慢研究中 想問 問一個天賦的小問題 關於 至高自我 字面上的解釋我不是很能理解 所以點了這個天賦以後 只能開一個光環嗎? ps.因為我買了一個裝備 上面有蝦兵蟹將的光環可以開 想說會不會因此讓 至高自我的加成失效 ...

電弧天賦請益

Rosalind avatar
By Rosalind
at 2020-08-11T14:40
抱歉又是我 在參考了iamgaylan的建議後決定選擇了一支電弧陷阱破壞者來重新體驗遊戲 EK那支目前暫定只會在十章尾圖刷經驗跟C 在參考了版上的一篇電弧跟阿奇影片中的陷阱通用天賦之後發現了一個問題 就是版本過舊 變成他們的線沒有連過去工兵大師 所以先自己更動了一下 但不確定是否更動的是否有錯誤還 ...

巨石魔像打A8賽勒斯打不贏QQ

Yedda avatar
By Yedda
at 2020-08-11T10:49
餓死抬頭 抄了版上大大的心得 目前打圖傷害真的舒爽 但是打A8賽勒斯 最後一階段魔像常常莫名死一堆 跑圈的隕石跑完會把魔像召回 主要看起來應該是因為雷射光的腐化之血(? 請問大大有沒有魔像流打賽勒斯的心得QQ? 挑戰兩次失敗了 虧爆... 星團珠寶目前沒洗出原始連繫 不知道是不是因為這樣太 ...

台服徵人帶綠門

Mason avatar
By Mason
at 2020-08-10T22:28
互動類型: 其他 角色名稱: 好的近平 所在聯盟: 台服豐收標準 進行分流: 進行時間:到12點前 其他: 解綠門女王擊殺挑戰 目前35/40 解完就可以退坑了 前面兩王看是要我刷還是你刷都可以 酬勞100C或是要更多也可以談 (反正都要退了) 試了好幾次都被彈死.. - ...