eclipse的move和influence規則疑問 - 桌遊

By Doris
at 2012-06-19T22:36
at 2012-06-19T22:36
Table of Contents
這個問題是這樣的,A玩家派戰艦移動到B玩家的星球上,
結果B玩家下個動作選擇在這個有A玩家戰艦的星球上,
做了influence的動作然後開心的把圓盤和小方塊擺回
自己的board上,如此一做戰鬥階段此星球無法發生戰鬥
因此A玩家也無法在戰鬥結束後馬上站領這個星球,請問
influence可以在有敵方戰艦的星球上執行嗎?
說明書的influence階段無法找到相關的規則釋疑,感謝
有人幫忙解答。
--
╭███◣╮ the ╭◢◣═◢◣╮answer 3╭我絕對不會讓隊友以外的人進球╮
║██ █╰═══╯█◥ █◥╰════╯╬╬╬╬╬╬ ﹨∕ ╬╬╬╬╬╣
║██▌◤ ◢ ◢ █ █ ◢█◣ ◢█◣╬╬╬╬╬ 皿 @m ╬╬╬╬╣
║██▌◣ █◢█ ◥█◣◥█◣ █▌█ █▌█╬╬╬╬╬<1 ╬╬╬╬╬╣
║██ █ ◥◤◥ █ █ ◥█◤ ◥▌◤╬╬╬╬╬ ∕﹨ ╬╬╬╬╬╣
╰███◤═════◥══◥═════════════════════╯
--
結果B玩家下個動作選擇在這個有A玩家戰艦的星球上,
做了influence的動作然後開心的把圓盤和小方塊擺回
自己的board上,如此一做戰鬥階段此星球無法發生戰鬥
因此A玩家也無法在戰鬥結束後馬上站領這個星球,請問
influence可以在有敵方戰艦的星球上執行嗎?
說明書的influence階段無法找到相關的規則釋疑,感謝
有人幫忙解答。
--
╭███◣╮ the ╭◢◣═◢◣╮answer 3╭我絕對不會讓隊友以外的人進球╮
║██ █╰═══╯█◥ █◥╰════╯╬╬╬╬╬╬ ﹨∕ ╬╬╬╬╬╣
║██▌◤ ◢ ◢ █ █ ◢█◣ ◢█◣╬╬╬╬╬ 皿 @m ╬╬╬╬╣
║██▌◣ █◢█ ◥█◣◥█◣ █▌█ █▌█╬╬╬╬╬<1 ╬╬╬╬╬╣
║██ █ ◥◤◥ █ █ ◥█◤ ◥▌◤╬╬╬╬╬ ∕﹨ ╬╬╬╬╬╣
╰███◤═════◥══◥═════════════════════╯
--
Tags:
桌遊
All Comments

By Rachel
at 2012-06-22T20:13
at 2012-06-22T20:13

By Adele
at 2012-06-24T03:49
at 2012-06-24T03:49

By Damian
at 2012-06-25T01:05
at 2012-06-25T01:05

By Rebecca
at 2012-06-28T11:35
at 2012-06-28T11:35
Related Posts
颱風天也可以曬衣服唷 ^^

By Christine
at 2012-06-19T19:29
at 2012-06-19T19:29
關於放桌遊的架子選擇?

By Olive
at 2012-06-19T17:34
at 2012-06-19T17:34
Evolution延伸問題

By Susan
at 2012-06-19T16:22
at 2012-06-19T16:22
Last will進階心得

By Liam
at 2012-06-19T12:20
at 2012-06-19T12:20
Ka-Ching 開箱+規則+心得

By Catherine
at 2012-06-19T11:51
at 2012-06-19T11:51