Cyclades Hades擴充問題 - 桌遊

Caitlin avatar
By Caitlin
at 2013-05-01T13:42

Table of Contents

(1)Cyclades Hades擴充中友一個英雄能力看不太懂

柏修斯(Perseus)
當Perseus打輸時,它可以將軍隊以撤退代替摧毀。(這能力一回合可以使用多次
,但不能用在Perseus身上)

如果我被打時無相連的島嶼可以撤退,那我是不是還是得被摧毀一個部隊?



(2)另外,英雄的Sacrificial power可以在戰鬥完之後使用嗎?

--
Tags: 桌遊

All Comments

Suhail Hany avatar
By Suhail Hany
at 2013-05-02T11:48
1印像中若Perseus戰敗而無相連的島那部隊就會死亡
Cara avatar
By Cara
at 2013-05-06T04:57
2英雄的犧牲能力是雇用後當回合不能用 到下回合就能啟用了
3群島萬歲
Leila avatar
By Leila
at 2013-05-10T00:11
所以可以這回合買英雄,下回合戰鬥完犧牲掉就是了
Kristin avatar
By Kristin
at 2013-05-14T07:58
因為有看到前面版友的規則文說不能戰鬥完犧牲英雄
Hardy avatar
By Hardy
at 2013-05-14T18:37
非第一個雇用回合 戰鬥完還活著就可以用吧

風聲職業殺手 小馬哥

Rachel avatar
By Rachel
at 2013-05-01T12:46
感覺好像有在哪看過有人問這問題 想再問一次 職業殺手兩黑 小馬哥一黑 職業殺手傳密電 小馬哥收 結果是黑 請問誰死? 1.小馬哥 因為殺手再補一槍 2.職業殺手 因為收黑給了殺手一黑 3.一起死 (感覺不會是 ...

IOS Amber Route 限免

Eartha avatar
By Eartha
at 2013-05-01T11:54
IOS上的桌遊,限時免費中 是一款回合制的卡牌遊戲 有興趣的趕快下載吧 - ...

符文戰爭中文修訂版新聞 邪惡目標

Puput avatar
By Puput
at 2013-05-01T10:11
符文戰爭中文修訂版新聞 邪惡目標 091124 FFG原文: http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=957 圖文部落格:http://cchopman.pixnet.net/blog/post/49275618 http://www.f ...

符文時代問題 巨大浩劫幾張牌的問題

William avatar
By William
at 2013-05-01T08:44
借題發揮一下 關於補手牌的問題 別的玩家行動階段攻擊我 我有五張手牌 我打出三張手牌進行防禦 戰鬥結束後 我剩兩張手牌 A此時我是補三張牌 B還是棄掉剩下的兩張手牌再補齊五張手牌 感謝回答 - ...

BGA單人遊戲thermopyles

Zenobia avatar
By Zenobia
at 2013-05-01T05:33
原廠設定1~4人玩 不過bga上只有單人可選 玩家扮演斯巴達軍抵擋波斯軍的進攻的小品遊戲 每回合可以從兩件事中選一件做 1:撤退 (retreat) 點選之後玩家的中央板塊的據點會往右移一格 當移到7的時候玩家輸掉此場遊戲 每撤退一次可以補充一張手牌 手牌上限為5,超過時馬上自選一張棄掉 ...